Месяц цвета надежд

Не плачь, прошли года потерь
Как будто не было, и нет,
И будет нам светить теперь
Весенний, тонкий лунный свет.

Любви есть нежная страна,
Нет для меня страны родней,
И эта новая весна
Расскажет нам с тобой о ней.

Рассыпал грусть в душе апрель,
А май умыл тебя дождём,
Всего лишь парочку недель
До лета снова подождём.

Не плачь, ведь всё так хорошо,
Настанет день, и чист, и свеж,
И первых листьев лёгкий шёлк
Май цветом выкрасил надежд.


Рецензии