Аутотреннинг

Скажу я страхам нет сегодня
ведь я красива и умна
и не кичлива ведь нисколько
и даже думаю, добра.
Поставлю им забор высокий
накрою сверху крышку и
пусть там себя жуют хоть сколько
Хранит взирая с высоты
меня мой Ангел--друг добрейший
не спит и думает о том
что защитить и боль уменьшить
сумеет он меня, облом
всем темным силам на пороге
моей мечты, и высота
дает мне силы жить и строго
храню я ключик от замка,
от крышки той, что на заборе,
калитки нет там не стучи,
я не открою дверь Пандоре
-Скорее ноги уноси!


Рецензии
Когда есть ангел, от калитки
ключи хранить ему не в лом,
то можно золотые слитки
споконо заносить в свой дом.
Любые страхи неуместны,
но драгоценности закрыв
от взоров пылких и прелестных,
всех распугаешь бысто ты

Уношу ноги :))

Слава Алеев   14.05.2006 12:07     Заявить о нарушении