Ты позвонил...

Ты позвонил,
Нарушил мой сонный бред.
Ты позвонил,
Сказал: «прощай! Меня больше нет».

Прощался ты,
Я сидела молча в темноте.
Прощался ты,
Я не верила тебе.

Потом я умоляла:
Не уходи, не уходи.
Я умоляла:
Живи, прошу тебя, живи.

Ты считал капли моих слез,
Ты слушал мои слова,
Ты говорил мне про смерть,
Я кричала, что люблю тебя.

май 2006


Рецензии