Еще пару слов о любви

Я был когда-то маньяк одиночка,
Волк, что всю жизнь просидел на цепи.
Я теперь стал ветром свободы,
Ты мне сказала: «Мною живи».
«Жизнь для любви»,
Вы мне скажите скука,
Я вам отвечу, «Влюбитесь хоть раз».
Кто-то, когда-то придумал что люди,
Лишь половинки и это про нас.
«Может ты счастлив?»
Вдруг спросит знакомый,
«Раз ты так любишь, другим расскажи»
«Я расскажу, да ведь ты не поверишь,
Любовь это жизнь, проживи и пойми.»


Рецензии