Святое
Но всё остальное теряет свой смысл,
Когда забыв про время,
Мимолётные трудности,
И мироздания корчи,
Мы снова чистотой населяем мир.
На руки принятое дитя - свято, -
То крыла, небесами даримые...
Мы учимся ходить вместе,
По облакам - во вне...
И даже во сне. - С ними,
С ясными и родными...
Медицина бессильна,
Пред мгновеньем рожденья дитя,
Таким простым земным чудом,
Возносящим их родителей под небеса,
Не смотря на невзгоды,
И мира нелепые будни.
Они, дарят нам шаг,
Ясный лёгкий, как вдох,
- Чудный мир, их спящего лика,
Прижат к теплу родительских душ,
Их теплом… согрет,
Как чудо в ненастья хранимый...
Свидетельство о публикации №106051302163