Память
И все слова твои – пустые отреченья.
Твои мечты – кошмары моих снов,
Твоя любовь – смешное приведение.
И смех, что в моем сердце звучит,
Оставляет на мне раны.
И голос, что немного молчит,
Поднялся на пол-октавы.
Свидетельство о публикации №106051302159