Про кота
Как ты провел этот день?
Погладить мех твой снежный,
Чтоб разогнать свою лень.
Спой мне, что молчишь,
О том как кто-то любит,
Как кто-то сутками не спит,
Что кто-то меня помнит.
Молчишь... значит, истина твоя,
Тебе и не знать об этом!
О том, как зла судьба,
Как душу накрывает ветром.
О, как ты дьявольски красив
И как блестят глаза твои.
Во всех делах своих учтив,
И намурлыкиваешь песни.
От ласки и доброты моей
Ты тихо засыпаешь.
И взгляд теряешь средь полей,
Как будто что-то от меня скрываешь
Свидетельство о публикации №106051302156