Разобраться бы в Себе
И не понять кто ты, кто я.
Гляжу на мир, и из его огромной пасти
Стараюсь отыскать себя.
Я мог бы стать горящим солнцем,
Блистать над всеми и пылать.
Но мне не быть с горячим сердцем,
Мне не понять, как можно догорать.
Я мог бы стать волной игривой,
Чтоб быть властителем над всем,
Чтоб мир пугать своею силой,
Но власть не для моей души.
Я мог бы стать землей порочной,
Быть однобоким и простым,
Молчать за стенкой прочной,
Но трудно стать пустым...
И я сметаю вечный пепел,
Разобраться бы в себе...
Ведь я лишь одинокий ветер
В своей лихой мечте.
Свидетельство о публикации №106051302154
К себе или от себя?
Друзья говорят:"Держись",
Мужчина: "Люблю тебя".
Но вырвавшись из Судьбы,
Я раны свои лечу.
И вторю свои мольбы
О тех, кого помнить хочу.
Срываю с себя печаль
В тернистом своем пути.
И вновь устремляюсь в даль,
Чтоб в творчестве счастье найти.
Вечный вопрос.
Даниловцева Людмила 13.05.2006 22:31 Заявить о нарушении