Небо
Подвигов глупых людей.
Небо. Небо живет словами
И вздохами мудрых детей.
Небо. Мечтают о нем, и
Оно же – высший судья.
Небо. Молчание неба
Говорит слишком много.
Небо. Забудьте о нем навсегда,
Если вы на безысходно грешной земле.
Свидетельство о публикации №106051302143
Бибимоки 16.06.2006 19:29 Заявить о нарушении