Дождь за окном. Капля за каплей
Жесть подоконника так музыкальна.
Сырость дарует мне чувство раскаянья.
И если ты счастлив, я буду отчаянна!
Я буду отчаянна! я впредь не подумаю
Даже о случае быть переделанной.
В жизни все строго и верно обдуманно.
Ты есть. Есть я. Есть она. Без "наверное".
Свидетельство о публикации №106051302142
Привет,дорогая! Узнала? Школа №110,1А....))))))))С теплом,
Галка Ветер 30.04.2008 06:39 Заявить о нарушении