Уже не середина лета...

Уже не середина лета,
И ближе к осени уж тянется веревочка времен.
Листвой еще березонька одета,
Не сбросили еще наряд свой ни липа, ни осина и ни клен.

Подряд я повторю все строки,
Которые когда-то написал.
Мне доводилось слышать справедливые упреки,
Когда еще свободой не дышал.

Но наряду и с тем и с этим,
Еще довольно много дел.
И делать следует их просто,
Не думая, какой на свете я получу удел.


Рецензии