Осень

Осень несчастная, осень печали,
Души в капканах - весны ожидали,
Осень гнетущая, осень рассержена -
Дождь моросящий хлещет и режет,
Осень бездушная, осень без веры,
Ветер в сердцах породит медный скрежет,
Осень бессмертная, осень поэтов,
На земле нет красивей тебя и приметнее,
Серая осень, осень разлуки,
Письма летят, но возьмут ли их руки?
Тихая осень, осень раздумий,
Сказано мало, так будь все, что будет!
Осень холодная, осень прощальная...
Может вернуться, начать все сначала?


Рецензии