Посвящяется городу Уфе

Родные улицы, мосты и две реки
В судьбу вплелись, того незамечая.
Теперь без города мне не прожить,
Что я навек, быть может, покидаю...

Шум города, до боли мне знакомый,
Останется со мною навсегда,
И те прогулки под луной с тобою
Я больше не забуду никогда.
 
Те звезды, что над городом кружатся,
Те тротуары, по которым мы ходили,
Всегда мне будут улыбаться -
Им надо только вспомнить - мы здель были.


Рецензии