Впечатление после концерта тату

Приходишь отдохнуть -
Тебе же "парят" мОзги.
И музыки той суть -
Что для ребёнка - розги.

Но розги бьют открыто -
Дробя одно лишь тело.
А музыка бьёт скрыто;
Душа - вот её дело.

И, вроде бы, все наши,
И, вроде бы, родные!..
Но сколько в них параши!..
Они поют чужие,

Не русские текста,
Их голоса хрипят,
И толку - ни черта.
Они в нас лишь растят

Безумие и тупость,
Хорошего в них - ноль.
Их безразмерна глупость,
От них га сердце боль.

29.04. - 13.05.2006г.


Рецензии