A lot like love

Люблю… большие карие глаза
Люблю… когда ты смотришь на меня.
Люблю… черные прямые брови
Люблю… когда ты злишься на меня
Люблю… они играть, как солнце, начинают.
Люблю… улыбку солнца моего
Люблю… она к безумию меня приводит.
Люблю… смех детский по утру.
Люблю… сильные, нежные руки солнца моего.
Люблю… шаги по полу, босиком.
Люблю… губы полумесяца, луны.
Люблю… поцелуй усыпляющий я, ночью.
Люблю… смотреть, как смотришь на меня.
Люблю… завтракать с тобой, спросоня.
Люблю… смотреть, как неумело ты режешь бутерброд.
Люблю… когда серьёзно думаешь, о чем же?
Люблю… когда грустишь ты, сидя у окна.
Люблю…мечтать с тобой я, по ночам и до утра.
Люблю… смотреть, как нежишься в постели.
Люблю… дыханье слушать, невзначай, твое.
Люблю… когда кривляешься в ответ, с улыбкой.
Люблю… за то, что в жизнь вселил ты веру и надежду
Люблю… за то, что сил мне дал к победному рывку.
Люблю… быть рядом я с тобою
Люблю… любить и днем и ночью
Люблю… любить тебя всегда.


Рецензии
двае месяца пройдет и
будет


:)

Хулиоиглу   13.05.2006 22:17     Заявить о нарушении
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...
ненавижу...

Хулиоиглу   13.05.2006 22:18   Заявить о нарушении