Одиноко

Одиноко без тебя
Утром ранним просыпаться.
Одиноко без тебя
Горячим кофе наслаждаться.

Одиноко жить и знать,
Что ты уже не позвонишь.
Одиноко мне осознавать,
Что никогда ты не простишь…

Одиноко просто ждать,
Что вдруг вернешься ты.
Как же одиноко понимать,
Что это лишь мечты.

Почему так получилось?
Никто не сможет дать ответ.
Но что случилось, то случилось…
И назад дороги нет.


Рецензии