Кривые зеркала

Ты попал в мир кривых зеркал,
Где пустые души ждут успокоенья
Истину среди теней искал,
Века, пытаясь превратить в мгновенье.
Что ты видишь в этих зеркалах?
Истины кривой сотен отражений,
Да себя, глупца, тень в своих руках,
Только в зеркале кривом ты без искажений


Рецензии