Ударом молнии откинул я свой сон...

Ударом молнии откинул я свой сон,
Ударом молнии я понял, что влюблен,
Цунами ветреным я молвил ей слова
Землетрясением мне слышался ответ
И наводнением мне стало твое - «нет»
И после этого ушла моя любовь
И после этого уснул я вновь.


Рецензии