Я снова влюбился снова...

Я снова влюбился снова
И вновь я постиг любовь
И вновь удачи подкова
Светилась как моя кровь
И вновь кровь моя закипела
И вновь я постиг любовь
И вновь душа моя пела
И снова познал я любовь


Рецензии