странное бремя
__ странное бремя __
Она потянется к тебе и любя,
вскроет __ треск __ время.
Из вен твоих творя шматок искусства
__ жадное племя __
Его исторгнет время слов из чувства,
будто бы семя.
Душа сожрав остаток вер и воли
__ ударив в темя __
Утонет и сожмет себя до боли.
__ странное бремя __.
Свидетельство о публикации №106051302069