Ответ А. Казакову

Я шел и шел, и нет возврата
Я шел, все шел и вдруг устал,
Увидел вдруг глаза я брата,
Я шел и думал, что упал,
Я шел, но дух во мне смятенья
Таился долго без того,
И вдруг не смог,
Устал и спал,
Во сне я видел, что я шел
И шел, и снова шел куда-то
Куда не знаю, без того
Идя во тьме этой горючей,
Я шел и умер без всего
Ведь жизнь это ходьба и случай!


Рецензии
Какой невесёлый конец..Зачем тогда,зачем?идти и идти, не смотря ни на что идти? Чтобы потом уснуть и умереть?

Ева Дорофеева   21.05.2006 18:20     Заявить о нарушении