Я не идти, бежать я должен...

Я не идти, бежать я должен
И смысл жизни должен я понять,
Но каков смысл, и если же он ложен
То «В чем же смысл»,- должен я сказать
Я не бежать, лететь я должен
Возможно, смысл я в полете очерчу,
Но каков смысл, и если же он ложен
«Какого черта»,- всем вам закричу
И не лететь, и не бежать не нужно
Ведь смысл жизни нельзя понять живя
Тогда мне умереть ведь должно
И, наконец, пойму я смысл жития.


Рецензии