Размышление после смерти о жизни

Я смерть постигнуть не хотел,
Я силой жизни был охвачен,
Я в жизни был весел и смел,
Хоть в жизни был я не удачен
Я жизнь ценил
Я жизнь любил
Я не хотел с ней расставаться
Но смерть пришла,
Исхода нет,
И вдруг встал выбор предо мной,
Лежать спокойно иль скитаться
Я выбрать первое хотел
Но сила жизни мне мешала
И вдруг мой дух встал и взлетел
Увидел то, что не бывало
Увидел то, что я хотел
Увидел то, о чем мечталось
И Смерть предстала предо мной
И умер я! И жизнь упала.


Рецензии