Бред просто бред

Жизнь проходит не случайно,
Жизнь проходит, ведь, не зря,
Я хочу сразиться с правдой
Не выходит и нельзя
Мне сражаться с жизнью этой
И сражаться с жизнью той
Жизнь скучна не для поэта
Для него она водой
Вытекает и течет
Жить спокойно не дает
Тем, не связанным с поэтом
«Хорошо?», но правды нету.


Рецензии