Отличаться!
Забугорных сватать дев.
Что же делать?
Огорчаться,
Сундуком не овладев?
Непригожи...
Вот несчастье!
Ну а мы им - ход конём:
Раз не вышло обвенчаться -
Непохожестью возьмём!
Предписание начальства
Нас от пагубы спасёт:
Чем-нибудь, но отличаться
От того, кому везёт.
От культур,
Цивилизаций,
Панацеи, образца, -
Отличаться!
Отличаться
До затмения лица.
Никуда не отлучаться -
Только в зону да в барак...
Отличаться!
Отличаться!
Отличаемся.
Да как!
Свидетельство о публикации №106051302057