Кое-что из дневника

Я люблю тебя страстно и нежно,
Так, как любит огонь мотылек.
Я люблю тебя чисто, безбрежно,
Так, как море ласкает песок!

И люблю я всего без остатка,
Тебя, мой хороший, люблю!
От любви мне и горько и сладко,
И по этому ночью не сплю…

* * *

Засыпать с тобой в одной постели,
Чувствовать дыханье нежных губ.
Что может быть чудесней, в самом деле,
Чем ласка милых сердцу рук!?

***
Ничего не хочу говорить,
Хочу лишь смотреть в глаза.
Хочу верить, любить и жить…
А в чашку ... капнула слеза…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.