Кирпич-знакомый

 Темноте
Темнота, лишь сигарета.
Темнота, глоток вина.
Темнота, на то на это,
Темнота нацелена.
Темнота, а что же дальше.
Темнота, зачем живём.
Темнота, мне одиноко.
Темнота, давай вдвоём.

 Автопородия - кирпич-знакомый
Кирпич-знакомый, не видали?
Кирпич-знакомый, не ловили?
Кирпич-знакомый - слышишь? - взвыли...
Кирпич-знакомый - он со стройки.
Кирпич-знакомы - инструмент.
Мне кирпичём-знокамым дали - непосмотрели, что я мент.


Рецензии