О бодрости

Бодрость проявляется в движениях...
Девушка, любуясь отражением
Видимых штрихов изящной юности,
Забывает временные трудности...

А довольна – только улыбается!
Так легко от трудностей избавиться!
Жаль, они вернутся, вновь появятся...
Но ведь бодрость!? Бодрость-то останется!


Рецензии