тяжело вдруг стало мне дышать

тяжело вдруг стало мне дышать,
страшно захотелось умереть!
сколько можно мне ещё страдать?!
сколько можно всё это терпеть?!

слезою я живу, она моя судьба,
мой путь, моя стезя и моя радость.
вам удивительно, что грусть для меня радость?
так не понять меня вам никогда!

и осознать мой мир никто из вас не сможет,
не всем дано всевидящее око.
о, мир мой! да, он скрыт от лишних глаз.
и в нём всё мирно, чувственно, высоко!

"мой мир - не часть меня" -
поверхностно, неправда!
он полноценнейшее я,
он отраженье, пропаганда...


Рецензии