Одиночество
Одиночеством отточен,
Обезврежен, безоружен,
И тебе совсем не нужен.
Не добился, не дождался,
В ожидании терялся,
Хоть нашелся, хоть остался,
Все одно: с тобой расстался...
Для чего надежды зелье
На искусственные перья
Вылил до последней капли?
Шея под ударом сабли...
Свидетельство о публикации №106051302031
Арт Антонов 05.07.2006 12:39 Заявить о нарушении