Последние

мир разрушен, правды нет,
всё вокруг толкает в бред.
жизнь - сплошная суета,
катастрофа... не мечта!

ты зависим, ты один,
в своих действиях един.
и не верен ты судьбе,
своей воли нет в тебе.
все вокруг тебя смеют,
оскорбляют и плюют.

покончить жизнь самоубийством?
иль выйти замуж без любви?
нет!.. смерть!
вот лучшее здесь средство!
умершему ведь легче крест нести...


Рецензии