П. А

твои губы, глаза
меня сводят с ума!
твой голос во мне.
я живу для тебя.

я знаю тебя,
как никто никогда.
ты мой Бог и мой гений!
ты правда моя!

я судьбе благодарна
за то, что знаю тебя.
с тех пор, как ты появился,
я сама не своя.


Рецензии