да, нет меня...

да, нет меня,
но ты ведь знаешь: я с тобой,
и очень часто слышишь ты мой голос.
закрой глаза,
ты унесёшься далеко.
в мой мир.
увидишь, как здесь жить легко.
в мир, где над тобой
никто не властен.
в мир этих странных нежных снов.

здесь родились когда-то мы,
но это было в прошлой жизни.
здесь возникают наши сны.
и зарождаются все мысли.

и там увидишь ты меня.
узнаешь ли? ведь столько лет прошло...
разлука вечна, но возможна встреча.
пусть в этом мире, чуждом для тебя.

мне нужно, чтобы понял ты:
умирать не сложно.
ведь смерть во имя сна.
сон - лучшее, что есть у нас.
и я надеюсь, что после этой встречи
мы будем вместе навсегда.


Рецензии