Белым ангелом не зови меня

Белым ангелом не зови меня,
Ты не трать понапрасну эпитетов,
Да не надейся, словами пленя,
Победителем стать среди лидеров.

Я не верю речам сахарным,
Я лишь по поступкам о людях сужу.
Не заискивай взглядом ты бархатным,
Не дави на меня, я прошу.

Я – не Снежная Королева,
Я просто не верю в чувства твои,
Что вскоре не свернешь налево,
А я не запрещу, я ж не ГАИ…

Для тебя любовь – это просто,
Как пришел, увидел… сразу победил!
Не говори со мною переносно,
Меня ты в страсти едва ли убедил.

 Белым ангелом не зови меня,
Ты не трать понапрасну эпитетов,
Да не надейся, словами пленя,
Победителем стать среди лидеров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.