забудь меня, прости...

забудь меня, прости,
не вспоминай ошибок,
ты помни лишь хорошее,
ведь мы...
когда-то очень счастливы мы были!
что вдруг произошло?
и виноват ли ты?

я знала, что любовь моя не вечна,
на что же ты обиделся тогда?
неужели в этой страсти безудержной
любовь до гроба видел ты, на все года?
мы столько обсуждали с тобой это,
и понимал ты всё, кивая головой,
но, видимо, не понял,
и теперь мы
враги с тобой
судьбе наперебой.


Рецензии