не думай обо мне...

не думай обо мне,
я этого не стою,
не жди:
у нас нет счастья впереди.
когда поймёшь ты всё:
что я тебя не стою,
что счастье должен ты
дарить другим...
уж будет поздно.
нрав мой безобразный
не думает о светлом,
о любви...
любовь - всего лишь страсть,
а это значит,
что нету между нами
той любви.


Рецензии