Город, жить, быть
Одинокий камень
Мокрые дороги
Скользкая надежда
Сердце бьет тревогу
Сердце хочет жить
Ежик в тумане
Окурки в кармане
Синее небо
Да зелень трава
Слепое солнце
Подорожник в крови
Старые деревья
Не проходимые леса
Разбитые асфальты
Копать и труба
Утром в глаза свет
Кирпичные дома
Железная дорога
Скоросные поезда
Красные девицы
Узнаваемые лица
Дерганый прохожий
Постоянные звуки
Свидетельство о публикации №106051302004