Жизнь

Не всё бывает в жизни просто,
Бывают взлёты и паденья,
Но горе преодолеть ведь можно,
В силы надо свои верить!

И путь по жизни будет легким,
Когда пойдёшь ты по нему, шутя,
Не будет жарким день знойный
Не будет столь тяжела беда!

С улыбкой ты иди по жизни,
И ты не бойся не дойти,
Жизнь любит тех, кто любит жизнь,
Запомни это, жизни не страшись.

Пускай не всё и гладко:
Терпи, живи и улыбнись,
И горечь тебе покажется сладкой,
Жизнь любит тех, кто любит жизнь!


Рецензии