Альпинист

Один лишь шаг и ты свободен
Один шажочек до мечты
Но вот веревка шант опять
И не судьба мне птицей стать.
А так хотелось мне сорваться
А так хотелось мне взлететь
Облом
Жумар веревка и кряхтеть
Опять до верха
Рукой, ногой еще страховка
Хотя везет, что есть сноровка
А проза жизни здесь одна
Веревка выдержит – слона
Тем более меня малютку
Ведь я упасть хотел лишь в шутку.
Своей я жизнью дорожу
Конец сильнее завяжу.


Рецензии
боюсь высоты! брррррр!

Татьяна Поварова   14.05.2006 10:58     Заявить о нарушении