Всем доступное просветление

Интернет. Знакомства.
Щелк. Щелк. Клавиатура.
Я ухожу в виртуал.
Ну а жизнь дура. ДУРА.

Ну а жизнь она противится
Она хочет реальных переживаний
Счастья ночью под звездами
Или от любви каких-то страданий

В виртуальном мире жить удобнее
Почти как йогу в астральном..
Сидишь себе у монитора
Воображаешь себя идеальным

И не нужно тебе напрягаться, бороться
Каждый день упиваясь жизнью
Щелк. Щёлк. Клавиатурой.
Или курсор подвигать мышью.


Рецензии
очень неплохая мысль...очень неплохая...одобрям

Татьяна Поварова   14.05.2006 10:56     Заявить о нарушении