Про это

В тиши ночи, тела сольются
Сначала сложно прикоснуться,
Так робко неумело, нежно,
На простыне безумно снежной.
Потом смелей в порыве страсти,
Потом какое-то ненастье.
Потом сильней, потом ещё
Качнулась грудь, рука, бедро,
Вдох, выдох,
Стон в ночи раздался
Оргазм долинный нам удался!
Но страсть она не утихает
Она продолжить зазывает
И снова нежно гладят руки
И вот опять оргазма муки
Но дольше протянись мгновенье
Не пропадай еще чуть чуть
Я допишу стихотворенье .
А после снова ласке путь.
И поцелуи дарят счастье,
Любви ведь не бывает много
Быть может завтра нету нас
Но сегодня только нам дорога.
Освещена она любовью
Окутана теплом и лаской
На белоснежной простыне
И ночь покажется нам сказкой.


Рецензии
Очень хочется, чтобы у всех такое было. Это-счастье

Наталия Сорока   14.09.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.