Одно из самых беззвучных...

Вдоль километров прямой расстоянья
Движется медленно время.
Нет, я не жду от тебя оправданья
В ответ на «редкое семя»...

Мне колокольные звуки – разрывы
Внутренних мышечных тканей.
Ты не суди моей грусти порывы,
Пылкость последних скитаний.

Кем–то не принятых рук постоянство –
На цыпочки вставшая вечность.
Я проклинаю немое пространство,
Свою нулевую беспечность...

Движется тихо, прогулочным шагом,
Минутная стрелка наручных...
Под розовеющим выцветшим флагом
Одно из самых беззвучных...


Рецензии