Вторая суббота мая. Возвращает...

Вторая суббота мая. Возвращает
зелень проигранное, ставя на кон
все. Не в угоду ажуру вышивает
по канве ветвей. Закон
теплопроводности особенно осязаем
когда холодно, вдвоем.
Значит, цветет черемуха. Маясь маем,
небо впадает в водоем.


Рецензии