Весна Ликуй же, мое сердце!
Пора тебе уже ожить!
Сейчас одно мне интересно,
Смогу ли снова прежней быть.
На шаг вперед уже ступила,
И закричу: «Привет, любовь!»
Когда же крикну: «Я влюбилась»?
Когда заулыбаюсь вновь?
Не пой мне, пташка, свои песни
Не нужно чувства бередить,
Я возвращаюсь к этой жизни,
Но начинаю ль снова жить?!
Весна… Что ж ты молчишь, сердечко,
Наверно, дело не в весне,
Еще я, видно, не готова.
Кто сердце отогреет мне?
Свидетельство о публикации №106051301864
Дело не в весне и не в тебе. Жди своей судьбы - а она от времени года не зависит!
С теплом,
Максим
Ясная Поляна 02.06.2006 03:07 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью,Лена.
Елена Ефименко Пономаренко 10.06.2006 23:31 Заявить о нарушении