Выпускной

Я ненавижу ваши мысли!
Да, мы уходим, навсегда.
Бегут быстрее в мае числа,
На сердце боль - не ерунда.

Для нас открыты снова двери,
За ними новый наш этап.
Я в счастье каждого поверю,
Коль через порог метнете шаг.

Мы все одиннадцать мгновений
Прошли, держа: рука в руке!
Наш строй менялся вновь потерей,
Находкой пахло в далеке.

Мы сердце каждого согреем,
Покуда вспомним школьный день.
И вновь на нас теплом повеет
И будет все, ты только верь...


Рецензии
У меня сейчас почти тоже самое. Только 10 класс, а не 11 и не институт...

Екатерина Алипова   19.05.2006 21:56     Заявить о нарушении