без названия

На бескрайние просторы
Выпал мягкий первый снег
Золотые, сняв уборы
Роща будто бы во сне
Ей быть может будут снится
Солнца теплые лучи
Как весной под ними бьются
Снега таянья ключи
На опушке зайка белый
Шкуркой новой похвалясь
След оставил индевелый
Позапутать не ленясь
Вслед за зайцем молча вышли
По своим делам спеша
Волки, самка два волчонка
Тихо снегом лишь шурша
Нет простоев у природы
Пустоты не терпит мир
И у каждого момента
Есть свой смысл и кумир

Гордеев И.С. Новосибирск


Рецензии