Ледяная душа

Снег на душе не тает
Который год.
Сердце мое сжимает
Холодный лед.
Пламя свечи играет
Спектакль теней,
Сюжет черно-белых линий
По всей стене.
Я душу свою оставлю,
Но без замков,
Там будут открыты ставни
И для врагов,
Туда по крутым ступеням
Легко взойдешь,
Увидишь кК мое имя
Убила ложь.
Ты будешь бродить в надежде
 По странам льда,
Увидишь, как мою нежность
Убила тьма.
Ты для души захочешь найти приют,
Поняв, что тебя сегодня
Нигде не ждут


Рецензии