Осень

Осень дождливая вновь наступает
Птиц поднебесных летят косяки
Криком прощальным зарю оглашая
Землю родную покинут они

птицы летите за дальние дали
может, найдёте тепло и уют
но край родной позабудут едвали
знаю их сердце по-прежнему тут

Тёплой весною к нам вновь возвратившись
В сердце вселяют нам радость и свет
Вместе с весною нам всем обещая
Пламя души, солнца яркого след

Люди как птицы порой покидая
Милый свой дом, возвращаются вновь
Лишь запоздало, порой понимая
Как же порой дорога нам любовь


Новосибирск окт. 2005 Гордеев И.С.


Рецензии