Экзистенция

Растворенье в закате,
Утопленье в вине,
И биение сердца
С остановкой во сне.
Вне тоннелей сознанья -
Коридоры надежд.
В них дыхание ветра,
Вздох последний так свеж.
Листья лунных растений
Нестерпимо тонки,
В этой солнечной тени
Невозможны они.
У последней преграды,
За завесою тьмы...
Искры света - награда,
Сожжены все мосты.


Рецензии