Тихо, вечер наступает...

Тихо,вечер наступает,
Яркий свет от солнца тает,
Вдалеке чуть облака,
Розоватые слегка,
Тихий вечер, месяц вышел,
Смотрит, будто бы обижен.
Снег не падает, не тает,
Душу холодом ласкает…


Рецензии